Что надеть в офис холодной осенью

С наступлением холодов становится актуальным вопрос: что надеть в офис, чтобы не замерзнуть. Дамам хочется выглядеть женственно и элегантно не только в теплое время года. Модные дизайнеры на мировых подиумах предлагают широкий ряд комплектов одежды делового стиля для осени, в которых женщины будут каждый день неотразимы. Рассмотрим, что стилисты рекомендуют дамам надевать текущей осенью в офисы.

Стильный пиджак

Эта деталь делового женского гардероба прочно вошла в нашу жизнь. Пиджаки лаконичного исполнения соответствуют самому взыскательному дресс-коду. Шерстяные ткани как нельзя лучше подходят для осенних пиджаков, а трендовый клетчатый принт делает их популярным дополнением к наряду из юбки и рубашки. С ними женский лук становится и строгим, и элегантным одновременно.

Теплый кардиган

Трикотажные вещи отлично подходят для прохладного времени года. Поэтому кардиганы все чаще становятся выбором деловых дам. Особо эффектно выглядят в офисной среде удлиненные теплые кардиганы. Они отлично смотрятся с комплектом из классических брюк и водолазки, юбки-карандаша и рубашки. С ними очень удобно: в случае, если станет жарко их можно снять.

Водолазки

Женские водолазки являются базовой вещью гардероба любой деловой женщины. Шерстяные водолазки классических цветов вносят в офисный стиль эстетику минимализма и элегантности. Они хорошо смотрятся и с пиджаками, и с кардиганами, и с юбками, и с брюками. Это поистине универсальная вещь без ограничений на возраст и тип фигуры.

Модные юбки

Ни один женский гардероб не может обойтись без юбки. Деловой стиль создается «нескучными» юбками плиссе, юбкой-карандашом. Эффектно смотрятся узкие кожаной юбки длины миди с разрезом сзади. С юбками отлично гармонируют водолазки, рубашки, блузки, пиджаки, кардиганы.

Дополняя свой деловой гардероб на осень, приобретите себе комфортные и стильные вещи, которые согреют и украсят вас дождливой порой.

А в вашем гардеробе есть теплые вещи в деловом стиле? Опишите в комментариях свой любимый офисный лук осени.

Нет комментариев
Добавить комментарий